quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Surpresa de Uva Italia


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

3 gemas batidas

1 colher de sopa de manteiga

1 caixa de creme de leite sem soro

250 grs. de chocolate ao leite ralado

1/2 kg de uva Itália cortadas ao meio

6 bombons picados

Uva Itália ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

brigadeiro branco:Coloque o leite condensado,as gemas e a manteiga em uma panela.Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole.Despeje em um recipiente e reserve.Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela.Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate.Reserve

Montagem:

Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco,as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite.Decore com uvas ou raspas de chocolate.Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário