segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Costelinha de Porco de Panela


Ingredientes:

1 kg de costelinhas de porco limpas



suco de 1 limão



sal e pimenta do reino a gosto



3 colheres de sopa de óleo



1 cebola picada



3 dentes de alho picados



1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos



3 xicaras de chá de caldo de carne



1 kg de mandioca cozida limpa em palitos grossos (opcional)



cheiro-verde picado a gosto



Modo de Preparo:



Tempere as costelinhas com o suco de limão,sal e pimenta.



Aqueça o óleo e doure as costelinhas.Retire-as da panela e reserve.Na mesma panela,refogue a cebola,o alho e o tomate.Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.Cozinhe por 30 minutos aproximadamente,junte a mandioca,mexa delicadamente e polvihe com o cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário