sábado, 30 de outubro de 2010

Cuscuz Mexicano


Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo

1/2 kg de carne moída

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 xicara de chá de cheiro verde picado

1 xicara de chá de leite

2 xicaras de chá de farinha de milho amarela

1 xicara de chá de molho pronto de tomate

2 ovos

1/2 xicara de chá de queijo ralado

1/2 xicara de chá de oleo

1 lata de milho verde

sal a gosto

molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a carne moída com as 3 colheres de sopa de oleo.Junte a cebola, o pimentão e o molho.Cozinhe por 5 minutos.Fora do fogo, em uma tigela,misture a carne moida refogada e todos os demais ingredientes.Misture bem.Coloque a massa obtida em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.Leve ao forno moderado até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...