Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 xicara de chá de cheiro verde picado
1 xicara de chá de leite
2 xicaras de chá de farinha de milho amarela
1 xicara de chá de molho pronto de tomate
2 ovos
1/2 xicara de chá de queijo ralado
1/2 xicara de chá de oleo
1 lata de milho verde
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue a carne moída com as 3 colheres de sopa de oleo.Junte a cebola, o pimentão e o molho.Cozinhe por 5 minutos.Fora do fogo, em uma tigela,misture a carne moida refogada e todos os demais ingredientes.Misture bem.Coloque a massa obtida em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.Leve ao forno moderado até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário