Ingredientes:
1 e 1/2 xicara de arroz lavado e escorrido
1/2 xicara de nozes sem cascas
4 colheres de sopa de azeite
1 xicara de passas brancas e pretas sem sementes
algumas gotas de corante amarelo para alimentos - opcional
1/2 colher de sopa de manjericão picado
1 dente de alho amassado
1/2 xicara de cream cheese
1/2 xicara de salsinha picada
3 xicaras de agua morna
1/2 xicara de agua fria
sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça 2 colheres de azeite e doure o alho,junte o arroz e refogue.Adicione a agua e o sal e cozinhe até secar a agua.Dissolva o corante em meia xicara de agua fria.Acrescente o arroz.tampe a panela e cozinhe o arroz por mais alguns minutos.Adicione o cream cheese e reserve. em outro recipiente,esquente o restante do azeite e refogue as passas e as nozes.Junte a salsinha e o manjericão.Junte tudo e coloque em uma form a para pudim,apertando bem contra a forma para pegar o formato do anel.Desenforme e decore com algumas nozes.Sirva quente.As nozes podem ser substituidas por, amendoas,pistache,avelas.o corante use somente se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário