quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Anel de arroz com nozes


Ingredientes:

1 e 1/2 xicara de arroz lavado e escorrido

1/2 xicara de nozes sem cascas

4 colheres de sopa de azeite

1 xicara de passas brancas e pretas sem sementes

algumas gotas de corante amarelo para alimentos - opcional

1/2 colher de sopa de manjericão picado

1 dente de alho amassado

1/2 xicara de cream cheese

1/2 xicara de salsinha picada

3 xicaras de agua morna

1/2 xicara de agua fria

sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça 2 colheres de azeite e doure o alho,junte o arroz e refogue.Adicione a agua e o sal e cozinhe até secar a agua.Dissolva o corante em meia xicara de agua fria.Acrescente o arroz.tampe a panela e cozinhe o arroz por mais alguns minutos.Adicione o cream cheese e reserve. em outro recipiente,esquente o restante do azeite e refogue as passas e as nozes.Junte a salsinha e o manjericão.Junte tudo e coloque em uma form a para pudim,apertando bem contra a forma para pegar o formato do anel.Desenforme e decore com algumas nozes.Sirva quente.As nozes podem ser substituidas por, amendoas,pistache,avelas.o corante use somente se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário