Ingredientes:
1 ave chester
1 xicara de vinho branco suave
2 colheres de sopa de molho ingles
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
Farofa Crocante:
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de azeitona picada
1 xicara de chá de arroz cozido
200 grs. de farinha de mandioca
150 grs. de uvas passas pretas
200 grs.de bacon picados
250 grs.de batata palha
2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo:
Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos.Colocar a ave em um refratário,regar com a mistura de vinho,molho ingles,ervas finas e a mostarda.Cortar a manteiga em cubinhos,espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido por aproximadamente 2 horas coberta com papel-aluminio.Retirar o papel-aluminio e deixar dourar por mais 30 minutos.
Farofa:Fritar o bacon,escorrer a gordura e reservar.Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho as uvas passas e levar ao fogo para fritar.Retira do fogo.acrescentar o bacon, as azeitonas,os ovos cozidos,a farinha de mandioca,o arroz e a batata palha.Misturar bem e decorar a gosto
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