segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Chester com farofa Crocante



Ingredientes:

1 ave chester

1 xicara de vinho branco suave

2 colheres de sopa de molho ingles

1 colher de chá de ervas finas

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de mostarda

Farofa Crocante:

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de alho amassado

1 colher de sopa de manteiga

1 xicara de chá de azeitona picada

1 xicara de chá de arroz cozido

200 grs. de farinha de mandioca

150 grs. de uvas passas pretas

200 grs.de bacon picados

250 grs.de batata palha

2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo:

Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos.Colocar a ave em um refratário,regar com a mistura de vinho,molho ingles,ervas finas e a mostarda.Cortar a manteiga em cubinhos,espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido por aproximadamente 2 horas coberta com papel-aluminio.Retirar o papel-aluminio e deixar dourar por mais 30 minutos.

Farofa:Fritar o bacon,escorrer a gordura e reservar.Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho as uvas passas e levar ao fogo para fritar.Retira do fogo.acrescentar o bacon, as azeitonas,os ovos cozidos,a farinha de mandioca,o arroz e a batata palha.Misturar bem e decorar a gosto

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