segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Bacalhoada Vegetariana



Ingredientes:

2 xicaras de chá de carne de soja (branca em pedaços)

2 folhas de louro para refogar a carne de soja

3 ovos cozidos picados em rodelas

azeitonas pretas para decorar a gosto

polpa de tomate a gosto

1 vidro de leite de coco

molho shoyu a gosto

4 batatas

1 cebola

1 pimentão

2 tomates

óleo

Molho:

suco de 1 limão ou vinagre de maçã

azeite a gosto

alho socado

Modo de Preparo:

Aferventar a carne de soja.Depois lavar a carne,escorrer bem e refogar.Numa assadeira,arrumar em camadas:as camadas,a carne,as cebolas , os tomates e o pimentão em rodelas.Decorar com os ovos e as azeitonas,regar com o molho e levar ao forno quente preaquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário