quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Quiche Light de Atum com Tomate

Ingredientes:
Massa:

3 colheres rasas de margarina light

1 ovo

1 xicara cheia de farinha de trigo integral

1 xicara rasa de aveia em flocos finos

1 colher de café de sal

Recheio 1:

2 tomates picados

1 cebola grande

1 colher de sopa de margarina light

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 litro de leite desnatado

2 colheres de sopa de queijo cremoso

Recheio 2:

1 lata de atum

1 cebola pequena

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de mostarda

1 colher de sobremesa de oregano

1 colher de sobremesa de shoyo

1 colher de sobremesa de molho ingles

Modo de Preparo:

massa:

Juntar todos os ingredientes,amassando com a mão,até formar uma massa macia(desgrudando da mão).Descansar por 20 minutos-Pre-assar até dourar.

Recheio1:

Cortar a cebola e o tomate em rodelas,dourar com a margarina,depois acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso,quando estiver pronto,colocar o queijo cremoso light

Recheio 2:

Dourar a cebola no azeite,acrescentar a lata de atum e todos os outros ingredientes

Montagem:

Colocar primeiro o recheio 2, em seguida o recheio 1 dentro da massa.colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos.Se quiser polvilhe com queijo ralado light

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...