Massa:
3 colheres rasas de margarina light
1 ovo
1 xicara cheia de farinha de trigo integral
1 xicara rasa de aveia em flocos finos
1 colher de café de sal
Recheio 1:
2 tomates picados
1 cebola grande
1 colher de sopa de margarina light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite desnatado
2 colheres de sopa de queijo cremoso
Recheio 2:
1 lata de atum
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de oregano
1 colher de sobremesa de shoyo
1 colher de sobremesa de molho ingles
Modo de Preparo:
massa:
Juntar todos os ingredientes,amassando com a mão,até formar uma massa macia(desgrudando da mão).Descansar por 20 minutos-Pre-assar até dourar.
Recheio1:
Cortar a cebola e o tomate em rodelas,dourar com a margarina,depois acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso,quando estiver pronto,colocar o queijo cremoso light
Recheio 2:
Dourar a cebola no azeite,acrescentar a lata de atum e todos os outros ingredientes
Montagem:
Colocar primeiro o recheio 2, em seguida o recheio 1 dentro da massa.colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos.Se quiser polvilhe com queijo ralado light
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