segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Costeletas de porco com molho de manteiga e limão



Ingredientes:

6 costeletas de porco

2 coheres de chá de suco de limão

3 colheres de sopa de manteiga

1 dente de alho amassado

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto.Unte levemente a grelha com oleo.Derreta a manteiga emuma panela pequena,em fogo medio,acrescente o suco de limão,o alho e mexa.Aqueça até o alho ficar macio.Retire a panela do fogo.arrume as costeletas em um prato.Cubra a parte superior de cada uma com a mistura de manteifa.Coloque-as na grelha com a parte da manteiga virada para baixo.Sele as costeletas em fogo alto por 1 minuto.Cubra a parte superior com a mistura de manteiga enquanto a outra parte assa.Vire-as e sele o outro lado por 1 minuto também.vire as costeletas e tampe a churrasqueira.Deixe assar por mais 3 a 5 minutos de cada lado.De vez em quando, pincele com o restante da mistura de manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário