Ingredientes:
2 colheres de sopa de achocolatado
1 xicara de chá rasa de açucar
2 latas de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
200 grs. de nozes moídas
4 0v0s
Modo de Preparo:
Leve uma forma com furo no meio ao fogo médio,ponha nela o açucar e deixe derreter.Quando o caramelo estiver pronto,vá virando a forma para cobrir o fundo e as laterais.Reserve.Triture as nozes no liquidificador.Junte o leite condensado,o leite e o achocolatado,e bata um pouco mais.Á parte, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.Misture ao creme batido no liquidificador e despeje na forma caramelada.Asse em banho -maria,em forno medio,por 40 minutos,coberto com papel-aluminio.Tire o papel e asse por mais 20 minutos.Espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro
Nenhum comentário:
Postar um comentário