segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Rabanadas com leite condensado


Ingredientes:

3 pães franceses dormidos

2 colheres de sopa de canela em pó

1/2 xicara de chá de açucar

2 xicaras de chá de leite

óleo ( quanto necessário para fritar)

1/2 lata de leite condensado

3 ovos

Modo de Preparo:

Cortar os pães em fatias e reservar.Colocar o leite e o leite condensado em uma tigela e mexer com uma colher.Reservar.Colocar os ovos em outra tigelae bater com um garfo até ficar homogêneo.Colocar o óleo em uma panela média levar ao fogo alto para esquentar.Colocar algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixar encharcar por 1 minuto de cada lado.Retirar os pães do leite e colocar sobre uma peneira para pingar o excesso de liquido.Retirar as fatias da peneira,passar pelo ovo batido e fritar imediatamente.Fritar as fatias por 2 minutos de cada lado,ou até que comecem a dourar.Repita com cada fatia.Retirar os pães com uma escumadeira e colocar sobre papel absorvente.Reservar.Se o óleo começar a ficar muito sujo,passar por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.Colocar o açucar e a canela num prato e misturar.Envolva cada fatia pela mistura.Servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário