segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Pave Natalino


Ingredientes:

1 pacote de flocos de coco

2 pacotes de biscoito ingles

1 lata de abacaxi em calda

1 lata de cereja

Creme:

2 latas de leite condensado

1 garrafa de 200 ml de leite de coco

1 pacote de 100 grs. de coco ralado

1 colher de sopa de essência de baunilha

4 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de creme de leite

3 gemas de ovo

Modo de Preparo:

Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador,com exceção do creme de leite,leve ao fogo brando até ferver,misturando para não formar gomos.Desligue o fogo,acrescente a essência de baunilha,o creme de leite e reserve.Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.Em um pirex,alterne camadas de biscoito,creme e abacaxi com cerejas no centro.A última deve ser de flocos de coco,enfeitada com abacaxi e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário