Ingredientes:
1 pacote de flocos de coco
2 pacotes de biscoito ingles
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de cereja
Creme:
2 latas de leite condensado
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
1 pacote de 100 grs. de coco ralado
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
3 gemas de ovo
Modo de Preparo:
Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador,com exceção do creme de leite,leve ao fogo brando até ferver,misturando para não formar gomos.Desligue o fogo,acrescente a essência de baunilha,o creme de leite e reserve.Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.Em um pirex,alterne camadas de biscoito,creme e abacaxi com cerejas no centro.A última deve ser de flocos de coco,enfeitada com abacaxi e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário