quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Canapé de Salpicão


Ingredientes:

12 fatias médias de pão italiano

1 peito de frango

1 cenoura média ralada

1/3 xicara de chá de uvas passas brancas

5 colheres de sopa de maionese

5 colheres de sopa de creme de leite fresco

sal e pimenta do reino a gosto

batata palha a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela,coloque água e leve ao fogo alto.Quando ferver,adicione um pouco de sal.Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Retire da panela e quando esfriar, desfie.

Em um tigela,coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva passa, a maionese e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.Preaqueça o forna, em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário