Ingredientes:
12 fatias médias de pão italiano
1 peito de frango
1 cenoura média ralada
1/3 xicara de chá de uvas passas brancas
5 colheres de sopa de maionese
5 colheres de sopa de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
batata palha a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela,coloque água e leve ao fogo alto.Quando ferver,adicione um pouco de sal.Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Retire da panela e quando esfriar, desfie.
Em um tigela,coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva passa, a maionese e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.Preaqueça o forna, em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.Cubra as torradas com o salpicão, polvilhe com a batata palha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário