Ingredientes:
2 peitos de frango desossado, cozido e desfiado
1/2 quilo de presunto,sem gordura ou light, fatiado
300 grs. de queijo cottage em cubos
uvas passas brancas sem sementes a gosto
2 maçãs verdes descascadas e picadas
salsinha e cebolinha picada a gosto
1 xicara de erva doce picada
campignon picado a gosto
1 xicara de salsão picado
nozes picadas a gosto
alface picada fininha
2 cenouras raladas
1 chuchu cozido
Molho:
1/2 xicara de leite desnatado ou iogurte desnatado
sal e pimento do reino branca a gosto
1 ovo cozido mais 1 clara de ovo cozido
1 colher de suco de limão
1/2 colher de molho inglês
1/2 colher de mostarda
Modo de Preparo:
Passar as maçãs no limão para não escurecer.Temperar o champignon, a cenoura, o chuchu,a erva doce e o salsão com limão,sal,azeite e uma pitada de mostarda.Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador até dar o ponto da maionese.Montar o prato com todos os ingredientes,exceto a alface e o presunto,com o molho ja pronto.enfeitar com o alface em volta e decorar com o presunto enroladinho se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário