segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Torta Cremosa de Frango



Ingredientes:

200 grs. de manteiga

4 xicaras de chá de farinha de trigo

1 xicara de chá de iogurte

1 gema

sal a gosto

1 gema para pincelar

Recheio:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

3 tomates picados

2 peitos de frango cozido e desfiado

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de azeitona picadas

1 colher de sopa de amido de milho

1 xicara de chá de leite

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa:misture todos os ingredientes ate a massa ficar homogenea

Recheio:refogue a cebola e os tomates no azeite,junte os demais ingredientes ate ficar um molho consistente.forre a assadeira com metade da massa,recheie,e cubra com o restante da massa, pincele com gema de ovo.asse por 30 minutos,retire deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário