Ingredientes:
200 grs. de manteiga
4 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de iogurte
1 gema
sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
2 peitos de frango cozido e desfiado
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeitona picadas
1 colher de sopa de amido de milho
1 xicara de chá de leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:misture todos os ingredientes ate a massa ficar homogenea
Recheio:refogue a cebola e os tomates no azeite,junte os demais ingredientes ate ficar um molho consistente.forre a assadeira com metade da massa,recheie,e cubra com o restante da massa, pincele com gema de ovo.asse por 30 minutos,retire deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário