segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Bife Grelhado com Molho de Queijo

Ingredientes:
1 kg de carne em bife (miolo de sete,alcatra,etc)

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de chá de amaciante para carne

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 xicara de chá de leite

100 grs.de queijo mussarela ralado

4 colheres de sopa de requeijão cremeso

50 grs. de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Tempere os bifes com sal,pimenta e polvihe com o amaciante.Aqueça uma frigideira com a manteiga e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.Transfira para um atravessa e reserve.Na mesma frigideira,adicione o leite,a mussarela,o requeijao cremeso e misture,mexendo até derreter.Tempere com sal e pimenta,adicione o parmesão e misture.Despeje o molho sobre os bifes .Sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e tomate.

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