terça-feira, 24 de agosto de 2010

Pasteis de Forno com Presunto e Ricota

Ingredientes:
1 xicara de chá de queijo tipo catupiry

250 de manteiga ou margarina

1 xicara de chá de maisena

10 c0lheres de sopa de farinha de trigo

1 tablete de caldo de frango dissolvido em 4 colheres de sopa de agua fervente

1 gema para pincelar

Recheio:

250 grs. de ricota fresca amassada

250 grs. de presunto moido

1/2 xicara de chá de salsinha picada

sal a gosto

Modo de Fazer:

Numa tigela coloque o queijo com a margarina e bata bem.Acrescente aos poucos a maisena,a farinha de trigo e o caldo de frango.Amasse até desgrudar das mãos.Enrole em papel aluminio e guarde na geladeira por 1 hora. em uma tigela misture os ingredientes do recheio.Reserve.Abra a massa sobre uma superficie engarinhada e faça os pasteis.Cooque no centro um pouco de recheio e feche bem.Coloque uma assadeira untada e pincele com a gema ,leve ao forno preaquecido para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...