1 xicara de chá de queijo tipo catupiry
250 de manteiga ou margarina
1 xicara de chá de maisena
10 c0lheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 4 colheres de sopa de agua fervente
1 gema para pincelar
Recheio:
250 grs. de ricota fresca amassada
250 grs. de presunto moido
1/2 xicara de chá de salsinha picada
sal a gosto
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque o queijo com a margarina e bata bem.Acrescente aos poucos a maisena,a farinha de trigo e o caldo de frango.Amasse até desgrudar das mãos.Enrole em papel aluminio e guarde na geladeira por 1 hora. em uma tigela misture os ingredientes do recheio.Reserve.Abra a massa sobre uma superficie engarinhada e faça os pasteis.Cooque no centro um pouco de recheio e feche bem.Coloque uma assadeira untada e pincele com a gema ,leve ao forno preaquecido para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário