4 ovos
2 xicaras de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/4 xicara de chá de leite quente
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de casca de limão
margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xicara de chá de suco de limão
Modo de Fazer:
Na batedeira,bata os ovos com o açucar e a margarina.Acrescente o leite , a farinha,o fermento e as raspas,batendo.Coloque em uma forma untada e enfarinhada.Leve ao forno medio,preaquecido por 30 minutos ou até assar.Cubra com os ingredientes da cobertura misturados.Decore como desejar e gele por 2 horas antes de servir.Se quiser um azedinho diferente substitua o limão por laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário