domingo, 29 de agosto de 2010

Bolo de Limão

Ingredientes:
4 ovos

2 xicaras de chá de açucar

1 colher de sopa de margarina

1 e 1/4 xicara de chá de leite quente

3 xicaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

raspas de casca de limão

margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 xicara de chá de suco de limão


Modo de Fazer:

Na batedeira,bata os ovos com o açucar e a margarina.Acrescente o leite , a farinha,o fermento e as raspas,batendo.Coloque em uma forma untada e enfarinhada.Leve ao forno medio,preaquecido por 30 minutos ou até assar.Cubra com os ingredientes da cobertura misturados.Decore como desejar e gele por 2 horas antes de servir.Se quiser um azedinho diferente substitua o limão por laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário