1,2 kg de cação de postas
suco de 1 limão
sal,pimenta vermelha e coentro picado a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 colher de sopa de azeite de dende
2 tomates grandes fatiados
1 vidro de leite de coco
coentro picado para polvilhar
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com o suco de limão,sal,pimenta vermelha e deixe descansar por 15 minutos.Aqueça uma panela grande,de preferencia de barro, com o óleo e refogue a cebola e os pimentoões por 5 minutos em fogo medio.Retire e reserve.Na mesma panela,coloque o azeite de dende, as postas de peixe e cubra com os legumes reservados e o tomate.Regue com o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentro picado.Tampe a panele e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos,depois de iniciada a fervura.Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.Sirva polvilhado com coentro picado.Se quiser pode substituir o cação por pintado ou outro peixe de sua preferencia em postas,Tambem pode substituir o coentro por cheiro verde picado.
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