Ingredientes:
4 claras batidas em neve
1 1/2 xicara de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher da chá de essencia de baunilha
1/2 litro de creme de leite batido em chantilly
3 colheres de sopa de açucar
2 caixas de morango
decoração a gosto
Modo de Fazer:
Na batedeira misture as claras (cerca de 5 minutos) Adicione o açucar,aos poucos,o fermento e a baunilha.Coloque a mistura batida em saco de confeiteiro com bico liso.Forre com papel manteiga uma assadeira redonda e unte (sobre o papel) com manteiga.Coloque a mistura começando pelo centro,sempre em circulo até encher a assadeira.Leve ao forno preaquecido ate dourar(mantenha a porta do forno entreaberta).
Montagem:
Em uma base de aluminio ou vidro,intercale em camadas discos de suspiro.chantilly,morangos e chantilly.termine com morangos e chantilly.
Obs:o suspiro pode ser substituido por suspiro pronto picado ou pão de ló
Nenhum comentário:
Postar um comentário