Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xicara de chá de margarina
1 xicara de chá de leite
1 xicara de chá de polvilho azedo
3 xicaras de chá de polvilho doce
sal a gosto
1 xicara de chá de abobrinha sem sementes ralada
1 colher de chá de fermento em pó
200 grs. de queijo parmesão ralado
1 xicara de chá de queijo prato ralado
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Fazer:
na batedeira coloque as gemas,a margarina e bata por 5 minutos.Acrescente o leite e os polvilhos,batendo até ficar homogeneo,adicione sal,abobrina,fermento,os queijos e misture.Na batedeira,bata as claras em neve e misture à massa.Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido por 40 minutos ou até dobrar de volume e dourar.Desenforme ainda morno e sirva.Se quiser pode acrescentar bacon frito a massa para dar um sabor especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário