terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolo de Pão de Queijo


Ingredientes:

3 ovos (claras e gemas separadas)

1/2 xicara de chá de margarina

1 xicara de chá de leite

1 xicara de chá de polvilho azedo

3 xicaras de chá de polvilho doce

sal a gosto

1 xicara de chá de abobrinha sem sementes ralada

1 colher de chá de fermento em pó

200 grs. de queijo parmesão ralado

1 xicara de chá de queijo prato ralado

margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Fazer:

na batedeira coloque as gemas,a margarina e bata por 5 minutos.Acrescente o leite e os polvilhos,batendo até ficar homogeneo,adicione sal,abobrina,fermento,os queijos e misture.Na batedeira,bata as claras em neve e misture à massa.Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido por 40 minutos ou até dobrar de volume e dourar.Desenforme ainda morno e sirva.Se quiser pode acrescentar bacon frito a massa para dar um sabor especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário