Bolo
2 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
1/2 xicara de chá de açucar
1/2 xicar de chá de leite morno
1/2 xicar de chá de chocolate em pó
1 xicara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de leite de coco (use a lata de leite cond. vazia para medir)
4 ovos
1 colher de sopa de coco ralado
Calda
1 1/2 xicara de chá de açucar
Modo de Fazer:
Para a calda, em um apanela coloque o açucar e leve ao fogo medio,sem mexer,ate obter um caramelo dourado.Espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve.No liquidificador, bata os ovos,o oleo, o açucar, o leite e o chocolate.Coloque em uma tigela, misture com a farinha e o fermento e despeje na forma caramelizada.No liquidificador,bata todos os ingredientes do pudim ate ficar homogeneo.Despeje delicadamente sobre a massa do bolo na forma e leve ao forno medio,preaquecido, em banho-maria,por 50 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.Retire do forno,deixe esfriar e desenforme.Sirva morno ou gelado.
Como a massa do pudim é mais pesada,mesmo que voce despeje na forma depois da massa do bolo,o pudim vai descer e ficar por cima quando desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário