Para o bolo ficar mais fofinho,separe as claras e bata em ponto de neve.Adicione delicadamente aos ingredientes já batidos,mexendo delicadamente com uma colher.
Para saber se o fermento está bom,coloque água quente em um copo e acrescente 1 colher de chá do fermento.Se a água borbulhar bastante,o fermento está bom para o uso.
Antes de levar o bolo ao forno,de duas ou tres batidas leves com o fundo da forma em uma mesa para remover as bolhas de ar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário