1 colher de sopa de oleo
1 kg de sobrecoxa de frango ou coxas (temperadas com sal e gengibre ralada)
2 envelopes de sazon
1 cebola em cubos
2 xicaras de chá de agua fervente
1 xicara de chá de molho de tomate
500grs de batatas cortadas em cubos
2 cenouras grandes em cubos
1/2 xicara de chá de salsinha picada
oregano a gosto
1 lata de milho verde (opcional)
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o oleo e doure o frango dos dois lados,acrescente a cebola picada
coloque o sazon na agua fervente e acrescente ao frango.Tampe e cozine em fogo baixo por 15 minutos,junte a batata,e a cenoura e cozinhe por 15 minutos até ficarem macias,se quiser acrescente milho verde e cozinhe mais 5 minutos ,junte a salsinha.misture.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário