segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Risoto de Frango na Pressão


Ingredientes:

2 xicaras de chá de arroz cru

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola cortada em cubinhos

2 dentes de alho picados

1 peito de frango cortado em cubos

1 batata grande cortada em cubinhos

1 cenoura grande cortada em cubinhos

1 envelope de caldo de galinha

4 xicaras de chá de agua fervente

1 colher de chá de sal

1/2 xicara de chá de salsinha picada

1/1 xicara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão aqueça o óleo.Refogue a cebola,o alho e os cubos de frango.Acrescente a batata,a cenoura e o caldo de galinha.Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.Coloque a água e o sal, e tampe a panela.Iniciada a pressão,aguarde tres minutos,desligue o fogo e abra depois que todo o vapor sair.Transfira para uma travessa.Salpique a salsinha e o queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário