Ingredientes:
2 xicaras de chá de arroz cru
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cortado em cubos
1 batata grande cortada em cubinhos
1 cenoura grande cortada em cubinhos
1 envelope de caldo de galinha
4 xicaras de chá de agua fervente
1 colher de chá de sal
1/2 xicara de chá de salsinha picada
1/1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo.Refogue a cebola,o alho e os cubos de frango.Acrescente a batata,a cenoura e o caldo de galinha.Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.Coloque a água e o sal, e tampe a panela.Iniciada a pressão,aguarde tres minutos,desligue o fogo e abra depois que todo o vapor sair.Transfira para uma travessa.Salpique a salsinha e o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário