Ingredientes:
Doce de banana:
1/2 xicara de chá de açuçar
1 xicara de café de água
1 colher de sobremesa de suco de limão
6 bananas nanicas
Creme:
2 1/2 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açucar
2 gemas
1 colher de chá de margarina
Suspiro:
2 claras em neve
3 colheres de sopa de açucar
suco de limão a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela,coloque o açucar para derreter,acrescente a água,o limão e as bananas cortadas em rodelas,cozinhe até formar um doce.Reserve.Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme e leve ao fogo brando,mexendo sempre até engrossar.Para o suspiro,bata as claras em neve,acrescente o açucar aos poucos e continue a bater até ficar firme.Coloque as gotas do suco de limão.Bata o suspiro e coloque na geladeira para não dezandar.Despeje o creme em uma forma refratária,cubra com o doce de banana,espalhe o suspiro e leve ao forno apenas para dourar.Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário