terça-feira, 24 de agosto de 2010

Pudim de Coco de Travessa

Ingredientes:
500 ml de leite

1 envelope de pó para pudim sabor coco

50 grs. de coco ralado

2 gemas

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres de sopa de agua

1/2 xicara de chá de açucar

1/2 vidro de leite coco (100 ml)

1 caixa de creme de leite (200 g)

100 grs. de coco fresco em flocos para polvilhar

Modo de Fazer:

Em uma panela,coloque o leite,o pó para pudim,o coco ralado,as gemas e leve ao fogo medio,mexendo até cozinhar e engrossar.Transfira para o liquidificador ainda quente e bata com a gelatina sem sabor dissolvida na água de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente o açucar,o leite de coco,o creme de leite e bata até ficar homogeneo.Coloque em um refratario medio e polvilhe com o coco fresco.Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário