3 colheres de sopa de azeite
1 xicara de chá de bacon em cubos
1 cebola picada
4 sobrecoxas de frango em pedaços
1 paio em rodelas
1 gomo de linguiça defumada em rodelas
2 xicars de chá de arroz lavado e escorrido
4 xicara de chá de água fervente
1/2 repolho verde fatiado grosseiramente
1 tomate picado
sal a gosto
salsa picada para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela,em fogo medio, aqueça o azeite e frite o bacon e a cebola por 5 minutos.Acrescente o frango e frite,mexendo de vez em quando,até dourar por igual.Adicione o paio,a linguiça e frite por mais 5 minutos.Junte o arroz e refogue por 10 minutos,mexendo de vez em quando.Acrescente a água , o repolho,o tomate,tempere com sal e misture bem.Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água e estar cozido.Transfira para uma travessa,polvilhe com salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário