4 ovos
2 xicars de chá de açucar
1 xicara de chá de água
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina e farinha para untar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
coco ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
No liquidificador,bata os ovos com o açucar e a água,coloque em um tigela,acrescente a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno medio preaquecido,por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito saia limpo.Para a cobertura , bata no liquidificador o leite condensado com o leite de coco e o leite.Fure o bolo com um garfo,regue com a cobertura e polvihe coco ralado. Se quiser,corte em quadrados,embrulhe em papel-aluminio e leve a geladeira por 2 hs. antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário