sábado, 25 de setembro de 2010

Pãezinhos de batatas Recheados


Ingredientes:

3 tabletes de fermento para pão

1 coher de sobremesa de sal

1 copo americano de leite morno

800 grs. de farinha de trigo

200 grs. de manteiga

1/2 kg de batata cozida e espremida

Recheio:

400 grs. de requeijão cremoso

1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Esfarele o fermento em um refratário e coloque sal.Misture até ficar líquido.Acrescente o leite,mexa e reserve.Em uma vasilha,coloque a farinha ,a manteiga,a batata,os ovos e o fermento reservado.Misture a cada ingredientes adicionado.Sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.Pegue pequenas porções e abra na palma da mão.Recheie com o requeijão.Feche,formando bolinhas.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário