Ingredientes:
3 tabletes de fermento para pão
1 coher de sobremesa de sal
1 copo americano de leite morno
800 grs. de farinha de trigo
200 grs. de manteiga
1/2 kg de batata cozida e espremida
Recheio:
400 grs. de requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Esfarele o fermento em um refratário e coloque sal.Misture até ficar líquido.Acrescente o leite,mexa e reserve.Em uma vasilha,coloque a farinha ,a manteiga,a batata,os ovos e o fermento reservado.Misture a cada ingredientes adicionado.Sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.Pegue pequenas porções e abra na palma da mão.Recheie com o requeijão.Feche,formando bolinhas.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário