Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de água
1 e 1/2 xicara de chá de leite
11 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
sal a gosto
1 xicara de chá de beterraba
1 xicara de chá de folhas de agrião
1 xicara de chá de cenoura
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado ou carne moida
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de chá de azeite
sal a gosto
salsinha a gosto
1 tomate picado
Modo de preparo:
Massa:
Derreta a margarina,coloque no liquidificador e bata com a água,o leite, 8 colheres de sopa de farinha de trigo,o ovo e o sal.Divida a massa em 4 porções.Reserve.
Em uma porção, acrescente a beterraba e 1 colher de sopa de farinha de trigo,bata novamente e reserve.
Em outra porção acrescente os talos de agrião,e 1 colher de sopa de farinha de trigo,bata novamente e reserve.
Em outra porção,acrescente a cenoura,1 colher de sopa de farinha de trigo,bata e reserve.
Deixe a 4 porção ao natural.
Faça as panquecas e reserve.
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho,o tomate e acrescente o peito de frango,acerte o sal e coloque um pouco de salsinha,deixe cozinhar um pouco e reserve.
Montagem:
Espalhe sobre cada disco o recheio e enrole as panquecas deixando-as bem firme.Leve ao congelador por 30 minutos,ou o suficiente para facilitar o corte.Corte cada panqueca na espessura de 2 centimetros,e monte no refratario,alternando as cores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário