quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Rolinhos Coloridos


Ingredientes:



2 colheres de sopa de margarina



1 e 1/2 xicara de chá de água



1 e 1/2 xicara de chá de leite



11 colheres de sopa de farinha de trigo



2 ovos



sal a gosto



1 xicara de chá de beterraba



1 xicara de chá de folhas de agrião



1 xicara de chá de cenoura



Recheio:



1 peito de frango cozido e desfiado ou carne moida



1 cebola picada



1 dente de alho



1 colher de chá de azeite



sal a gosto



salsinha a gosto



1 tomate picado



Modo de preparo:



Massa:



Derreta a margarina,coloque no liquidificador e bata com a água,o leite, 8 colheres de sopa de farinha de trigo,o ovo e o sal.Divida a massa em 4 porções.Reserve.



Em uma porção, acrescente a beterraba e 1 colher de sopa de farinha de trigo,bata novamente e reserve.



Em outra porção acrescente os talos de agrião,e 1 colher de sopa de farinha de trigo,bata novamente e reserve.



Em outra porção,acrescente a cenoura,1 colher de sopa de farinha de trigo,bata e reserve.



Deixe a 4 porção ao natural.



Faça as panquecas e reserve.



Recheio:



Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho,o tomate e acrescente o peito de frango,acerte o sal e coloque um pouco de salsinha,deixe cozinhar um pouco e reserve.



Montagem:



Espalhe sobre cada disco o recheio e enrole as panquecas deixando-as bem firme.Leve ao congelador por 30 minutos,ou o suficiente para facilitar o corte.Corte cada panqueca na espessura de 2 centimetros,e monte no refratario,alternando as cores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário