terça-feira, 21 de setembro de 2010

Rosca com Glacê de Limão

Ingredientes:
massa:

2 tabletes de fermento para pão

1 colher de chá de sal

1/2 kg de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

2 ovos

1 colher de sobremesa de raspas de limão

1/2 lata de leite condensado

1/2 xicara de chá de leite

Recheio:

300 grs. de frutas em calda

1 lata de doce de leite

Glacê:

3 xicaras de chá de açucar de confeiteiro

1 colher sobremesa de raspas de limão

suco de limão

Modo de Preparo:

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.Misture até obter um liquido.Reserve.Depois ,reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga,os ovos, as raspas de limão,o leite condensado e o leite morno misturado com o fermento reservado.Mexa com as mãos.Sove sobre uma superficie lisa,polvilhando com a farinha reservada.Deixe descansar por 15 minutos.Em seguida,abra a massa com um rolo.Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas.enrole.Corte a massa em pedaços de mais ou menos 4 dedos de espessura.em uma assadeira redonda untada e polvilhada coloque os pedaços,começando pelo centro eo restante ao redor.Deixe dobrar de volume.Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.Após assar espalhe o glacê . e Decore com frutas.

Recheio:

Misture os pessegos,figos e cerejas em calda em um recipiente,picados e sem a calda

Glaçê:

em um recipiente coloque o açucar peneirado e as raspas de limao.Pingue suco de limão e misture até dar o ponto de glacê.


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