sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Caldo de Espinafre

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de toucinho defumado ou linguiça calabresa em rodelas

2 colheres de cebola

2 dentes de alho

3 xicaras de folha de espinafre

1 tablete de caldo de carne

1 e 1/2 litro de água

3 ovos

1 colher de sopa de queijo ralado

sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e frite o toucinho defumado.Junte a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente as folhas de espinafre cortadas em tiras,o caldo de carne e a água.Deixe ferver .A parte bata os ovos até dobrarem de volume.Junte-os à sopa com o fogo ainda ligado,mexendo sempre,até os ovos cozinharem.Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário