terça-feira, 21 de setembro de 2010

Frango com Maracujá e Cogumelos

Ingredientes:
1 colher de café de colorau

1 colher de sopa de farinha de trigo

sal a gosto

4 sobrecoxas sem pele

1 colher de chá de azeite

1 cebola picada

1 colher de chá de gengibre ralada

4 coheres de sopa de suco de maracuja concentrado

4 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de pure de tomates

1 xicara de chá de cogumelos frescos

2 colheres de chá de manjericão fresco picado

Modo de Preparo:

Coloque o colorau,a farinha de trigo e o sal em um saco plastico e misture.Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.

Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango,virando dos dois lados até que fiquem dourados.Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.Misture o suco de maracuja,o molho de soja,o pure de tomate e quatro colheres de sopa de agua,abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Acrescente os cogumelos cortados em fatias e o manjericão.Deixe mais 5 minutos,prove o sal e retire.Sirva

2

Nenhum comentário:

Postar um comentário