1 colher de café de colorau
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
4 sobrecoxas sem pele
1 colher de chá de azeite
1 cebola picada
1 colher de chá de gengibre ralada
4 coheres de sopa de suco de maracuja concentrado
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de pure de tomates
1 xicara de chá de cogumelos frescos
2 colheres de chá de manjericão fresco picado
Modo de Preparo:
Coloque o colorau,a farinha de trigo e o sal em um saco plastico e misture.Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango,virando dos dois lados até que fiquem dourados.Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.Misture o suco de maracuja,o molho de soja,o pure de tomate e quatro colheres de sopa de agua,abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Acrescente os cogumelos cortados em fatias e o manjericão.Deixe mais 5 minutos,prove o sal e retire.Sirva
2
Nenhum comentário:
Postar um comentário