Ingredientes:
4 colheres de sopa de saque culinario
5 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de gengibre ralado
400 grs. de file de corvina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
Molho:
1/2 xicara de chá de saque culinario
1/2 xicara de chá de molho shoyu
3 colheres de sopa de açucar
1/2 colher de chá de glutamato monossodico
1 colher de café de óleo de gergelim
Modo de Fazer:
Em uma travessa,misture o saquê,o shoyu e o gengibre,deixe os files marinando por 30 minutos.Para o molho,misture todos os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver até derreter o açucar.Reserve.Passe os files de peixe na farinha e grelhe em frigideira untada com oleo.Sirva acompanhado do molho e decore com cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário