quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Peixe ao Molho Tarê


Ingredientes:

4 colheres de sopa de saque culinario

5 colheres de sopa de molho shoyu

1 colher de sopa de gengibre ralado

400 grs. de file de corvina

4 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de óleo

Molho:

1/2 xicara de chá de saque culinario

1/2 xicara de chá de molho shoyu

3 colheres de sopa de açucar

1/2 colher de chá de glutamato monossodico

1 colher de café de óleo de gergelim

Modo de Fazer:

Em uma travessa,misture o saquê,o shoyu e o gengibre,deixe os files marinando por 30 minutos.Para o molho,misture todos os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver até derreter o açucar.Reserve.Passe os files de peixe na farinha e grelhe em frigideira untada com oleo.Sirva acompanhado do molho e decore com cebolinha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário