2 xicaras de chá de açucar
4 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xicara de chá de manteiga ou margarina
1 xicara de chá de leite
500 grs. de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 grs. de goiabada
1 lata de leite condensado
1 xicara de chá de queijo ralado
1/2 xicara de chá de coco ralado
Açucar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Na batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga.Misture com uma colher.A seguir,bata até obter um creme.Junte o leite e a farinha e bata novamente.Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.Distribua pedaços de goiabada(passadas pela farinha de trigo para não afundar ao assar).Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado(reserve um pouco),o coco ralado e o restante do queijo ralado.Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.Após assar,polvilhe com o açucar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário