quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes:
2 xicaras de chá de açucar

4 ovos (claras em neve)

1 e 1/2 xicara de chá de manteiga ou margarina

1 xicara de chá de leite

500 grs. de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

200 grs. de goiabada

1 lata de leite condensado

1 xicara de chá de queijo ralado

1/2 xicara de chá de coco ralado

Açucar de confeiteiro

Modo de Fazer:

Na batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga.Misture com uma colher.A seguir,bata até obter um creme.Junte o leite e a farinha e bata novamente.Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.Distribua pedaços de goiabada(passadas pela farinha de trigo para não afundar ao assar).Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado(reserve um pouco),o coco ralado e o restante do queijo ralado.Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.Após assar,polvilhe com o açucar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário