quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Risoto Embrulhado

Ingredientes:
10 folhas de repolho

1 e 1/2 xicara de chá de arroz (pode ser integral)

1 e 1/2 xicara de chá de linguiça calabresa picada

1 cebola picada

2 tomates picados

1 ovo cozido

1 xicara de chá de azeitonas picadas

temperos a gosto

1/2 xicara de chá de salsinha

oregano

Queijo ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe as folhas de repolho em uma panela por 10 a 15 minutos.Retire-as com uma escumadeira.Cozinhe o arroz na água que cozinhou o repolho.Em uma panela,frite a linguiça,cebola,tomates,as azeitonas e temperos a gosto (sal e pimenta).Desligue o fogo e junte o ovo cozido picado,salsinha e oregano.

Em uma vasilha,misture o arros cozido e o refogado.Forre o fundo e as laterias de um refratário com as folhas do repolho.Espalhe o arroz sobre elas.Feche as folhas e regue com molho de tomate e queijo ralado,leve ao forno para gratinar

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