segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo Funcional


Ingredientes:

1 xicara de chá de casca de maracujá

1 xicara de chá de amido de milho

1 xicara de chá de farinha de trigo integral

1/2 coher de chá de bicarbonato de sodio

1 colher de fermento em pó

1 colher de café de noz-moscada em pó

3/4 xicara de chá de margarina em temperatura ambiente

1 xicara de chá de açucar mascavo

3 ovos

1/4 xicara de chá de mel

1/4 xicara de chá de café forte

1/2 xicara de chá de castanha do para picada

1/2 xicara de chá de amendoim sem pele picado

1/2 xicara de chá de ameixa seca picada

1/3 xicara de chá de uva-passa

Modo de Preparo:

Deixe as cascas de maracuja de molho em refrigeração de um dia para o outro.Escorra e cozinhe em outra água.Escorra e reserve.

Em uma tigela,misture o amido de miho,a farinha integral,obicarbonato,o fermento ea noz moscada.Reserve.Bata a margarina e o açucar ate formar um creme.Sem parar de bater,acrescente os ovos aos poucos,e em seguida o mel.Acrescente a mistura da farinha aos poucos,alternando com o café.Continue batendo até que a massa fique homogenea.Misture as castanhas,o amendoim,ameixa seca,uva passa e as cascas de maracuja cozidas e picadas.Distribua a massa em forma untada com papel manteiga e leve para assar em forno medio preaquecido

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