Ingredientes:
1 xicara de chá de casca de maracujá
1 xicara de chá de amido de milho
1 xicara de chá de farinha de trigo integral
1/2 coher de chá de bicarbonato de sodio
1 colher de fermento em pó
1 colher de café de noz-moscada em pó
3/4 xicara de chá de margarina em temperatura ambiente
1 xicara de chá de açucar mascavo
3 ovos
1/4 xicara de chá de mel
1/4 xicara de chá de café forte
1/2 xicara de chá de castanha do para picada
1/2 xicara de chá de amendoim sem pele picado
1/2 xicara de chá de ameixa seca picada
1/3 xicara de chá de uva-passa
Modo de Preparo:
Deixe as cascas de maracuja de molho em refrigeração de um dia para o outro.Escorra e cozinhe em outra água.Escorra e reserve.
Em uma tigela,misture o amido de miho,a farinha integral,obicarbonato,o fermento ea noz moscada.Reserve.Bata a margarina e o açucar ate formar um creme.Sem parar de bater,acrescente os ovos aos poucos,e em seguida o mel.Acrescente a mistura da farinha aos poucos,alternando com o café.Continue batendo até que a massa fique homogenea.Misture as castanhas,o amendoim,ameixa seca,uva passa e as cascas de maracuja cozidas e picadas.Distribua a massa em forma untada com papel manteiga e leve para assar em forno medio preaquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário