segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo de Macaxeira

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

3 colheres de sopa de manteiga

3 xicaras de chá de açucar

6 ovos

4 xicaras de chá de macaxeira(mandioca) crua e ralada

1 xicara de chá de coco ralado

1/2 xicara de chá de leite de coco

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Peneire juntos a farinha,fermento,sal e o açucar.Bata a manteiga com o açucar, junte os ovos batendo sempre,acrescente a macaxeira(mandioca),os ingredientes secos, o coco,o leite de coco e o queijo ralado.Bata mais um pouco até misturar bem.Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno quente por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e espetando o palito saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário