quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Tortinhas Integrais

Ingredientes:
100 grs de margarina light

1 e 1/2 xicara de chá de farinha integral

1 colher de café de sal

Recheio:

1 talo de alho-poró

1 xicara de chá de azeite

1 lata de milho verde

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

2 ovos

200 grs. de queijo branco

1/2 xicara de chá de leite desnatado

sal a gosto

Modo de Fazer:

Massa:

misture todos os ingredientes até formar uma massa firme .deixe descansar.Forre as forminhas untadas e reserve.

Recheio:

Refogue alho-poró,azeite,milho e a cebolinha.espere amornar e coloque sobre a massa.Bata o restantes dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio .asse em forno medio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...