segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Torta de Limão


Massa:

2 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

1 xicara de chá de açucar

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

2 gemas

Recheio:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

suco de 2 limões

Suspiro:

2 claras em neve

4 colheres de sopa de açucar

Modo de Fazer:

Massa: em uma tigela, misture a farinha,o açucar e o fermento,acrescente a manteiga,os ovos,misture até a massa ficar homogenea.Forre uma forma com aro removivel e leve para assar.Reserve

Recheio:bata tudo no liquidificador e coloque sobre a massa ja assada e fria.e Reserve

Suspiro: bata as claras em neve, acrescente o açucar. deixe em ponto de suspiro firme.coloque sobre a torta. e leve para assar ate dourar.Leve para gelar por no minimo 2 horas antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário