Massa:
2 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 gemas
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Suspiro:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açucar
Modo de Fazer:
Massa: em uma tigela, misture a farinha,o açucar e o fermento,acrescente a manteiga,os ovos,misture até a massa ficar homogenea.Forre uma forma com aro removivel e leve para assar.Reserve
Recheio:bata tudo no liquidificador e coloque sobre a massa ja assada e fria.e Reserve
Suspiro: bata as claras em neve, acrescente o açucar. deixe em ponto de suspiro firme.coloque sobre a torta. e leve para assar ate dourar.Leve para gelar por no minimo 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário