quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Frango Cocoricô

Ingredientes:
7 coxas ou sobrecoxas sem pele

1 colher de sopa de suco de limão

pimenta-do-reino a gosto

1/4 colher de chá de alecrim seco esfarelado

4 colheres de chá de azeite

2 dentes de alho espremidos

1 cebola média picada

4 tomates maduros,sem pele, sem sementes picados

1 xicara de caldo de galinha

2 colheres de sopa de vinagre

1 folha de louro

Modo de Preparo:

Tempere os pedaços de frango com o limão,pimenta do reino e o alecrim.

Em uma panela ,aqueça 3 colheres de sopa de azeite e doure o frango de todos os lados.

Reserve.Na mesma panela refogue no azeite o alho,a cebola e os tomates.Acrescente o frango,o caldo de galinha,o vinagre e o louro.Abaixe o logo e cozinhe até que fique macio.Retire o louro.

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