Recheio:
1 lata de milho verde
100 grs.de ricota fresca
50 grs. de queijo tipo parmesão ralado
50 grs. de queijo tipo provolone
200 grs. de requeijão cremoso
1 ovo batido
sal e pimenta do reino a gosto
2 gemas batidas
Massa:
250 grs. de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
100 grs. de ricota fresca amassada
120 grs. de manteiga
Modo de Preparo:
Recheio:Escorra o milho e afervente por 5 minutos,e bata no liquidificador com 1/2 xicara de chá de leite.Após bater junte no recheio.
Misture em um recipiente o milho,a ricota,os queijos e o requeijão.junte o ovo,o sal, a pimenta e as gemas.Reserve.
Massa:Coloque em um recipiente a farinha, o sal e a ricota e a manteiga.Misture com as mãos.Sove sobre uma superficie lisa.Deixe descansar por 10 minutos.A seguir,abra porções da massa com um rolo.forre as forminhas (para empadas).Faça furos no fundo com um garfo.coloque o recheio;e coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário