terça-feira, 21 de setembro de 2010

Tortinhas de Queijo

Ingredientes:
Recheio:

1 lata de milho verde

100 grs.de ricota fresca

50 grs. de queijo tipo parmesão ralado

50 grs. de queijo tipo provolone

200 grs. de requeijão cremoso

1 ovo batido

sal e pimenta do reino a gosto

2 gemas batidas

Massa:

250 grs. de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

100 grs. de ricota fresca amassada

120 grs. de manteiga

Modo de Preparo:

Recheio:Escorra o milho e afervente por 5 minutos,e bata no liquidificador com 1/2 xicara de chá de leite.Após bater junte no recheio.

Misture em um recipiente o milho,a ricota,os queijos e o requeijão.junte o ovo,o sal, a pimenta e as gemas.Reserve.

Massa:Coloque em um recipiente a farinha, o sal e a ricota e a manteiga.Misture com as mãos.Sove sobre uma superficie lisa.Deixe descansar por 10 minutos.A seguir,abra porções da massa com um rolo.forre as forminhas (para empadas).Faça furos no fundo com um garfo.coloque o recheio;e coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

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