quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Suknaki Ocidental

Ingredientes:
3/4 xicara de chá de molho shoyu

3/4 xicara de chá de saque culinario

4 colheres de sopa de açucar

400 grs. de alcatra

2 xicaras de chá de acelga com talos picados

1 xicara de chá de folhas de couve-flor picadas

1 xicara de chá de folhas de brocolis picadas

1 xicara de chá de cenoura com casca

1 e 1/2 xicara de chá de talos de brocolis picados

2 xicaras de chá de cebolinha

1 xicara

de chá de cebola

3 colheres de sopa de margarina

1 e 1/2 xicara de chá de broto de feijão (Moyashi)

200 grs. de brocolis (flores)

200 grs. de couve-flor (flores)

Modo de Fazer:

Faça um molho com o shoyu,o saque e o açucar.Reserve.

Corte o alcatra em retangulos bem finos.ReserveCorte a acelga e as folhas de couve-flor e brocolis em retanfulos, a cenoura em rodelas bem finas, a cebolinhas e os talos de brocolis em pedaços de 5 cm de comprimento e a cebola em meia lua grossa.Reserve.

Em uma frigideira grande,derreta a margarina e doure a carne.Separe-as de um lado da frigideira e acrescente a cenoura,os talos de brocolis e a couve-flor.Junte um pouco do molho e deixe levantar fervura conservando os legumes "al dente",acrescente a acelga,as folhas de couve-flor, as folhas de brocolis,a cebolinha e o broto de feijão.Mexa delicadamente,junte o restante do molho e cozinhe por 2 minutos.Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

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