200 grs. de macarrão tipo Bifum
1/2 xicara de chá de beringela com casca
2 xicaras de chá de água
1 xicara de chá de kani-kama
1/2 xicara de chá de talos de agrião
1 xicara de chá de pepino com casca
1 xicara de chá de tomate sem semente
5 colheres de sopa de oleo composto
3 colheres de sopa de vinagre branco
sal a gosto
1 colher de sobremesa de glutamato monossódico
3 ovos cozidos
1/2 xicara de chá de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.Reserve.
Corte as beringelas em tiras finas e afervente até ficar "al dente",escorra e reserve.
Corte o Kani ao meio e desfie no sentido do comprimento,Reserve
Corte so talos de agrião,o pepino e o tomate em palitos finos de mais ou menos 5 cm.Reserve.
Corte os ovos retirando as gemas.Corte as claras em tiras finas e reserve as gemas.
Em um recipiente misture delicadamente todos os ingredientes,tempere com o óleo,o vinagre,o sal e o glutamato monossódico.Decore com as gemas dos ovos passadas pele peneira e a castanha de caju.
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