segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Salada Colorida

Ingredientes:
200 grs. de macarrão tipo Bifum

1/2 xicara de chá de beringela com casca

2 xicaras de chá de água

1 xicara de chá de kani-kama

1/2 xicara de chá de talos de agrião

1 xicara de chá de pepino com casca

1 xicara de chá de tomate sem semente

5 colheres de sopa de oleo composto

3 colheres de sopa de vinagre branco

sal a gosto

1 colher de sobremesa de glutamato monossódico

3 ovos cozidos

1/2 xicara de chá de castanha de caju picada

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.Reserve.

Corte as beringelas em tiras finas e afervente até ficar "al dente",escorra e reserve.

Corte o Kani ao meio e desfie no sentido do comprimento,Reserve

Corte so talos de agrião,o pepino e o tomate em palitos finos de mais ou menos 5 cm.Reserve.

Corte os ovos retirando as gemas.Corte as claras em tiras finas e reserve as gemas.

Em um recipiente misture delicadamente todos os ingredientes,tempere com o óleo,o vinagre,o sal e o glutamato monossódico.Decore com as gemas dos ovos passadas pele peneira e a castanha de caju.

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