domingo, 18 de julho de 2010

Acém Recheado com Mandioca



Ingredientes:

2 cebolas em pedaços

1\2 xicara de chá de vinagre

1\4 xicara de chá de óleo

1 colher (sopa) rasa de sal

1 coher de (sopa) de pimenta do reino

1\2 xicara de chá de cheiro verde picado

1 peça de acém com aproximadamente 2 kg

5 dentes de alho em pedaços

100 grs. de queijo provolone em cubos

10 azeitonas verdes sem caroços

1,5 kg de mandioca descascada em pedaços

2 litros de água (apriximadamente)

sal a gosto

Modo de Fazer:

No liquidificador,bata a cebola,o vinagre,o óleo,o sal ,a pimenta e o cheiro-verde.Despeje sobre a carne em uma tigela e deixe descansar por 24 hs na geladeira,virando de vez em quando.Retire a carne do tempero e faça furos por toda a peça.Recheie cada furo com alho,provolone,e as azeitonas.Transfira para uma assadeira,cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio,por 2 horas.Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com a água, tempere com sal e leve ao fogo medio por 15 minutos,após começar a chiar.Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.Se a mandioca ainda não estiver macia,volte ao fogo ate amaciar.Retire a carne do forne,retire o papel aluminio e espalhe a mandioca ao redor da carne.Regue com o liquido da assadeira e asse por mais 20 minutos ou até dourar.Decore a gosto.Sirva

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