Ingredientes:
6 gemas
1 xicara (chá) de açucar
6 claras
3/4 de xicara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
3/4 de xicara (chá) de cacau em pó
Recheio:
300 grs de creme de leite fresco
500 grs de iogurte
150 grs de nata
1 xicara (chá) de açucar
2 colheres (café) de raspas de casca de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200grs de framboesa congelada
1 pote de geleia de framboesa
Modo de Fazer:
Unte com margarina uma forma com fundo removível.Reserve.Na batedeira bata as gemas com metade do açucar.Bata as claras em neve com o restante do açucar.Misture as claras com o creme de gemas e reserve.Junte os demais ingredientes e misture com o creme.Coloque na forma e asse por 30 minutos.Deixe amornar,desenforme.Corte o bolo ao meio.
Recheio:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.À parte bata o iogurte,a nata,o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.Leve à geladeira até endurecer.Retire,misture metade das framboesas e o chantilly.Na mesma forma coloque um disco de bolo,cubra com metade da geléia e o creme de iogurte.Coloque o outro disco a geléia e o creme e leve à geladeira.Desenforme,decore com raspas de chocolate e framboesas
Dica: a nata é vendida em pote nos supermercados
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