terça-feira, 6 de julho de 2010

Maminha



Ingredientes:

1 maminha de 1 1/2 kg

1 colher (sopa) tempero pronto

1 folha de louro

50 grs. de manteiga

1 cebola cortada

1 cenoura picada

Molho:

1/2 xicara de chá de açucar mascavo

1 lata de creme de leite


Modo de Fazer:

Numa vasilha,coloque a carne,o tempero pronto,e o louro.Deixe a maminha neste tempero por 30 minutos.Numa panela de pressão,derreta a manteiga e frite a carne até dourar.Junte o caldo do tempero,a cebola e a cenoura.Tampe a panela e, após pegar pressão,deixe cozinhando por 45 minutos.Fatie a carne.

Molho:Bata no liquidificador o caldo do cozimento,o açucar mascavo e o creme de leite e regue sobre a maminha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário