Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 abobrinha italiana picada
1 cenoura ralada grossa
1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde escorrido
1 xicara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 caixa de molho de tomate
4 xicaras (chá) de arroz cozido
1 pote de requeijão cremoso
1 xicara de (chá) de queijo mussarela ralado
50 grs. de queijo parmesão ralado
margarina para untar
Modo de Fazer:
Em uma panela,aqueça a manteiga e doure a cebola.Adicione a abobrinha,a cenoura,as azeitonas,o milho,as ervilhas e refogue.Acrescente o molho de tomate e cozinhe até ferver.Desligue o fogo,misture o arroz e coloque no refratário untado.Cubra com requeijao,mussarela e o parmesão.Leve ao forno ,preaquecido,por 25 minutos.Sirva
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 abobrinha italiana picada
1 cenoura ralada grossa
1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde escorrido
1 xicara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 caixa de molho de tomate
4 xicaras (chá) de arroz cozido
1 pote de requeijão cremoso
1 xicara de (chá) de queijo mussarela ralado
50 grs. de queijo parmesão ralado
margarina para untar
Modo de Fazer:
Em uma panela,aqueça a manteiga e doure a cebola.Adicione a abobrinha,a cenoura,as azeitonas,o milho,as ervilhas e refogue.Acrescente o molho de tomate e cozinhe até ferver.Desligue o fogo,misture o arroz e coloque no refratário untado.Cubra com requeijao,mussarela e o parmesão.Leve ao forno ,preaquecido,por 25 minutos.Sirva
Fiz e ficou uma delicia !!! Meu marido nao gosta de milho nem de ervilha e substitui por grao de bico e batata cozida e picadinha, nota 1.000.
ResponderExcluirFico feliz que vc gostou,vou fazer tb com a dica de vc deu. bjs.
ResponderExcluir