domingo, 18 de julho de 2010

Almondegas de microondas

Ingredientes:

450 grs. de carne moida


1 cebola picada


1\2 xicara de chá de azeitona picada ou champignons


1 fatia de pão de forma triturado


1\2 colher de chpa de manjericão fresco picado


sal e pimenta do reino a gosto


1 lata de molho de tomate


Modo de Fazer:


Em uma tigela,misture a carne, a cebola, as azeitonas,o pão e o manjericão.Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos até formar uma massa. Pegue pequenas porções da massa e modele as almondegas.Coloque em um refratário médio próprio para microondas,cubra com papel toalha e leve ao microondas,em potencia alta por 5 minutos.Despeje o molho de tomate sobre as almondegas,cubra com filme plástico,fure com um garfo e volte ao microondas,em potencia alta,por 7 minutos.Se quiser recheie com queijo,na hora de modelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário