quarta-feira, 14 de julho de 2010

Paçoca de Carne Seca

Ingredientes:
1 kg de carne seca ou charque

4 colheres de sopa de margarina

2 dentes de alho picado

1 cebola nedia picada

4 xicaras de farinha de mandioca

6 bananas da terra cortadas em rodelas ( opcional)

Modo de Fazer:

Coloque a carne seca em uma tigela cubra com água.Deixe de molho de um dia para o outro,troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal.Escorra e corte em pedaços pequenos na panela pressão e junte 2 xicaras de chá agua,tampe a panela e cozinhe por 15 minutos,ápos o inicio da fervura.Escorra a água e junte a margarina,alho9 e a cebola.Frite a carne até ficar bem torradinha;misture a farinha e bata em pequenas porções no liquidificador ou processador até que forme uma farofa umida.Se quiser frite as bananas da terra na manteiga e junte a farofa.Sirva com arroz,feijão e as bananas fritas na manteiga.

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