1 kg de carne seca ou charque
4 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho picado
1 cebola nedia picada
4 xicaras de farinha de mandioca
6 bananas da terra cortadas em rodelas ( opcional)
Modo de Fazer:
Coloque a carne seca em uma tigela cubra com água.Deixe de molho de um dia para o outro,troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal.Escorra e corte em pedaços pequenos na panela pressão e junte 2 xicaras de chá agua,tampe a panela e cozinhe por 15 minutos,ápos o inicio da fervura.Escorra a água e junte a margarina,alho9 e a cebola.Frite a carne até ficar bem torradinha;misture a farinha e bata em pequenas porções no liquidificador ou processador até que forme uma farofa umida.Se quiser frite as bananas da terra na manteiga e junte a farofa.Sirva com arroz,feijão e as bananas fritas na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário